-
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами. Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве […] Читать дальше →
-
10 САЛАТОВ НА ЗИМУ. Подборка
10 САЛАТОВ НА ЗИМУ. Подборка. 1. САЛАТ ГРИБНОЙ «ПРОСТО ЧУДО» 2. ОСТРЫЕ ТОМАТНЫЕ «ЯЗЫЧКИ» ИЗ КАБАЧКА 3. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ «КРУЖОЧКАМИ» 4. САЛАТ «КАПУСТНЫЙ» БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ 5. САЛАТ ОВОЩНОЙ «СОЧНЫЙ» […] Читать дальше →
-
Курник
. Ингредиенты: Тесто: -2 яйца; -250 мл кефир -1 чайная ложка соли; -0,5 сода -3,5 стакана муки; -250 гр маргарин Для начинки: -300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки -2 картофелины; […] Читать дальше →
-
Сушу клевер. Выжимаю из него сок. Зачем болеть, если на участке растет красный клевер. Обычная трава, а такая целебная.
Сушу клевер. Выжимаю из него сок. Зачем болеть, если на участке растет красный клевер. Клевер — кормовое растение, имеющее также широкое применение в области фитотерапии. Он обладает целебными свойствами, которые […] Читать дальше →





